منتدى emo stars
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

يا اخي " اختي الزائره الرجاء عدم التسجيل بالمنتدى

خخخخخخخخخخخخخخ

امزح

منتدى emo stars

الْـدِنَــيَــاْ مَــاتِـسَـوْىِِ فـيــےّّ غِـيَـابَـكَـےّ AM
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 sweet&Cafe

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MeMo
ikarousya
ikarousya
avatar

انثى
عدد الرسائل : 691
المزاج : Happy:)
نقاط : 1004
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

مُساهمةموضوع: sweet&Cafe    الإثنين أغسطس 02, 2010 1:19 pm

السلام عليكم
مرحبـــ ان شاء الله تكونون بخير
..............................
وان شاء الله يعجبكم

:Menu

بسكويت المربى
Double Chocolate Caramel ******s
كوكيز الشوكولاته والمارشميلو
Oreo Cupcakes
pineapple upside down cake_old fashion
كيكة الشوكولاته الباردة
براونيز
كاسات الفراولة
كاسات عيش السرايا
كاسات التوبيليرون
قهوة المالتيزرز
Hot Chocolate

يلا نبد
ا



بسكويت المربى

المقادير :
1/4 1 كأس دقيق
1/2 كأس سكر
1 م ص B.p
1 م ص فانيلا
بيضه
3/4 كاس زبدة او مارجرين
الطريقة:
اول شي نخلط الزبدة بعد كذا نضيف السكر ونخلط حتى يصبح الخليط كريمي ثم نضيف البيضه ونخلط ثم الفانيلا والباكينج باودر والدقيق راح يطلع الخليط هش وخفيف نغلفه بنايلون ونخليه في الثلاجة نص ساعه بعد كذا نطلعه ونكورة واذا حبيتي ممكن تغمسينه باللوز ثم يصف في الصينيه
ونبدا نحفر كل كورة بالاصبع ونحشيها بالمربى ( انا حطيت مربى مشمش وفراوله ) وندخلها الفرن ما تطول تقريبا 10 دقايق الى ربع ساعه راح يكبر يحجمها بعد كذا نطلعها ونخليها تبرد وممكن تقدمينها او تحفظينها في برطمان .



Double Chocolate Caramel******s

المقادير:
2/3 كاس شوكولاته شبة محلاة
1/2 2 كاس دقيق
2 ملعقة طعام شوكولاته بودرة مره
1 م ص باكينج صودا
3/4 م ص ملح
1/2 م ص نسكافيه او اي نوع قهوة
1 1/2 اصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1 كاس سكر بني
1 م ص فانيلا
بيضتين
18 حبة حلاو توفي مقسومة انصاف

الطريقة :
نذوب الشوكولاته شبة محلاة ونخليها على جنب
نخلط الدقيق والشوكولاتة البودرة والملح والبكينج ونخليهم على جنب
نخلط الزبدة والسكر حتى يصير الخليط كريمي ونضيف الفانيلا ثم نضيف البيض وحده ورا الثانية
ونخلط ثم نقلل السرعه ونضيف الشوكولاته السائله ثم خليط الدقيق ونخلطهم حتى تتمازج
بعد كذا نغرف الكوكيز بالملعقة على صينية مفروشه بالورق ثم نضغط كل حبة كراميل بوسط كل حبة كوكيز بعد كذا نخبزها في فرن حرارته 350 ف حتى يكبر حجمها لمدة 8 الى عشر دقايق
بعد كذا نطلعها ونحفظها في برطمان او نقدمها .



كوكيز الشوكولاتة بالمارشميلو
المقادير:

علبة من خليط كوكيز الشوكولاته بيتي كروكر او اعملي كوكيز شوكولاته بنفسك
1/4 كاس زيت
2 م ماء
بيضة
12 حبة مارشميلو مقطعه انصاف
التغطية:
ا كاس قطع شوكولاته شبه محلاة
1/3 كاس كريمة خفق
1 م ص زبدة او مارجرين
1 م ص فانيلا
1/2 كاس سكر بودرة


الطريقة :
نخلط خليط الكوكيز والمويه والبيضه والزيت ونغرفه بالملعقة على صينية مفروشه بالورق نخبزه لمدة 7 دقايق بعد كذا نطلعه من الفرن ونحط فوق كل حبه كوكيز نصف حبة مارشميلومن الجهه المقطوعه ونضغط عليها (اعذروني ما صورت الخطوه هذي بس ان شاء الله انها مفهومه) ونرجعه للفرن لمدة دقيقتين راح تلاحظين ان المارشميلو كبر وانتفخ بعد كذا نطلعه ونخليخ يبرد تماما
بعد كذا نذوب الشوكولاته في حمام مائي ونرفعها من النار ونحط عليها الكريمه والزبده والفانيلا ونحرك الين تتجانس ثم نضيف السكر البودرة ونحرك الين يطلع عندك خليط ناعم بعد كذا نغطي كل حبة كوكيز بالشوكولاته .... وهذا شكلها من جوا .














Oreo Cupcakes

المقادير:
1/3 2 كاس دقيق
1 كاس شوكولاته بودرة مره
1/2 1 م ص B.p
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
1 1/2 اصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفه
2 كأس سكر بني فاتح
2 م ص فانيلا
4 بيضات
1 1/2 لبن

التغطية:
1 3/4 كريمة خفق
3 ملاعق سكر بودرة
1/2 م ص فانيلا
6 ملاعق اوريو مكسر
24 حبة اوريو انصاف
الطريقة:
نخلط الدقيق والشوكولاته البودرة والملح والبيكربونات والباكينج باودر ونخليهم على جنب
نخلط الزبده حتى تصبح ناعمه بعدين نضيف السكر البني ونخلط الين يصير الخليط كريمي بعد كذا نضيف البيض وحده ورا الثانيه ونخلط ونضيف الفانيلا بعدين نقلل سرعة الخلاط ونضيف خليط الدقيق على دفعات بالتناوب مع اللبن بعد كذا نصب الخليط في الورق في صينية الكب كيك ونخبزه تقريبا 20 دقيقه وبعد كذا نخليه يبرد ونجهز التغطية
التغطية: نخلط كريمة الخفق والسكر والفانيلا ثم نضيف لها الاوريو المكسر ونخلط بالملعقه
شوي شوي وبعد كذا نشكلها بالقمع فوق الكب كيك ونغرس نصف حبة اوريو.






pineapple upside down cake_old fashion
المقادير:
2 كأس دقيق
3/4 كاس سكر
3 بيضات
1 م ك B.p
1 م ص فانيلا
ا كاس عصير اناناس (الموجود في علبة حلقات الاناناس)
1/2 كاس زيت
مقادير الكراميل:
1/2 كاس زبده مذوبه
2/3 سكر بني
8 حلقات اناناس
كرز للزينة
الطريقة:
نخلط الزبده والسكر البني على النار حتى تتجانس وتصب في الصينية ونرص عليها حلقات الاناناس
نخفق الزبده حتى تصير ناعمه ثم نضيف السكر حتى يصبح الخليط كريمي نضيف البيض حبه حبه ثم الفانيلا ثم نضيف الدقيق والبكينج باودر بالتناوب مع عصير الاناناس
بعد كذا ندخلها الفرن حتى تحمر وبعد ما تبرد نقلبها ونزينها بحبات الكرز .











كيكة الشوكولاتة الباردة

المقادير + الطريقة
الطبقة الأولى:
شرايح كيك شوكولاتة
الطبقة الثانية:
علبة نوتيلا + علبة قشطة قيمر KDD او اولكر نخلطهم بالملعقة ونصبهم على الكيك
الطبقة الثالثة:
بسكوت شاهي مغمس بحليب
الطبقة الرابعة:
2 دريم ويب + 2 كاس بسكوت شاهي مطحون + علبة زبدة الفول السوداني الصغيرة + 2 قيمرKDD او اولكر + حليب سايل (ماله مقدار محدد ) نخلطها كلها بالخلاط حتى تتجانس ونصبها على الطبقة الثالثة
الطبقة الخامسة:
نذوب 4 آرو في حمام مائي + شوي حليب ونصبها فوق الطبقة الرابعه وبعد كذا نفتت الباقي من الكيك ونرصه فوق ونزينها بفليك مفتت + هيرشي Kisses او مالتيزرز
وهنا شكلها من جنب



براونيز

المقادير :
3/4 كاس شوكولاته بودرة مره
1/2 م ص B.p
2/3 زبدة او مارجرين مذوبة ومقسومة قسمين
1/2 كاس مويه مغليه
2 كاس سكر
بيضتين
1 1/3 كاس دقيق
م ص فانيلا
1/4 م ص ملح
1 كاس دموع هيرشي شبه محلاة
الطريقة :
نخلط الكاكاو بودرة والباكينج بودر مع ثاث كوب من الزبده ثم نضيف الماء المغلي ونحرك الين تختفي كل التكتلات بعد كذا نضيف السكر والبيض وثلث كوب الزبدة الثاني ونحركهم ( كل مراحل الخلط يكون بالملعقة) بعد كذا نضيف الدقيق والفانيلا ثم كوب شوكولاته دموع هيرشي بعدين نصب الخليط في صينيه مفروشة بالورق وندخلها الفرن من 35 الى 40 دقيق حتى تبتعد عن حافة الصينيه
بعد كذا نطلعها نخليها تبرد ونحضر التغطية
التغطية: 2 كوب دموع هيرشي + 1 كاس كريمة خفق نذوبهم في حمام مائي او المايكرويف ونصبها على وجه البراونيز ونبرده شوي في الثلاجه وبعد كذا نطلعه ونقطعه ( خلي جنبك كاس مويه وانتي تقطعين ودخلي فيه راس السكينه علشان يطلع التقطيع مرتب )


كاسات الفراولة
المقادير:
2 دريم ويب
1 قشطة KDD
1 كريم كراميل
1 كريمة خفق
علبة بسكويت بالشوكولاته محشي بكريمة الشوكولاته
حبات فراوله للزينه
الطريقة:
يكسر البسكويت او يطحن
نخفق الكريمه ثم نضيف لها الدريم ويب والقشطة والكريما ونصبها في الكاسات ونحط فوقها طبقه من البسكوت المكسر ونزينها بحبات الفراولة
* المقدار يكفي 11 كاسه بس



كاسات عيش السرايا

المقادير:
توست مقطع ومنزوع الاطراف
1/2 كاس سكر
1 فنجال مويه
شيرة ( كاس سكر + كاسين مويه + عصرة ليمون)
مقادير القشطة:
2 كاس حليب
2 ملعقة نشاء
1 قشطة KDD او قشطة طازجه
فستق للزينة
الطريقة:
نحط السكر على النار الى ان يتكرمل بعدين نصب عليه كاس المويه ونضيفه للشيرة (راح تآخذ الشيرة لون الكراميل ) بعد كذا نصبها على التوست ونخلطهم ونحط طبقه منهم في الكاسات
طريقة القشطة: نحط الحليب والنشاء على النار الى ان يسخن بعدين نضيف القشطة ونحرك الين يشد ويتماسك ونحط طبقه منه في الكاسات ونكرر مره ثانيه وبعد كذا نرش فستق على الوجه











كاسات التوبيليرون
المقادير :
4 شوكولاته توبيلرون (ابو جبل)
1 كريمة خفق
2 م ص سكر
1 م ص قهوة او نسكافية
كيك سويسرول بالشوكولاته
كريمة مخفوقة وشوكولاته للتزيين
الطريقة:
نذوب الشوكولاته + كريمة الخفق + السكر + النسكافيه مع بعض في حمام مائي او في المايكرويف بعد كذا نجهز الكاسات ونحط فيها قطعه من الكيك ونصب عليها الخليط ونبردها في الثلاجه وعند التقديم نزينها بالكريمة المخفوقة والشوكولاتة البودرة
هنا انا عملتها في كاسات الشاهي













قهوة المالتيزرز
المقادير:
كوب حليب
م وسط سكر
م كبيرة نسكافية
مالتيزرز
مارشميلو وكريمة مخفوقه للزينة
الطريقة:
نغلي الحليب على النار مع السكر والنسكافية و5 حبات مالتيزرز ونخليها الين يغلي الحليب وتذوب الشوكولاته بعد كذا نخلطهم في الخلاط ونصبهم في الاكواب ونزينهم بالكريمه والمارشميلو وحبات المالتيزرز وتقدم.




Hot Chocolate
المقادير:
2 كاس حليب كامل الدسم
2 كاس حليب قليل الدسم
1/2 كاس قطع شوكولاتة شبة محلاة او مره
1/2 كاس شوكولاته بالحليب او جالكسي
1 م ك سكر
1 م ص فانيلا
1 م ص اسبريسو او نسكافية
كريمة مخفوقة واعواد قرفة للتزيين
الطريقة :
نغلي الحليب على النار وبعد ما يسخن نرفعه ونضيف له الشوكولاته والسكر والفانيلا ونحركه ونرجعه شوي على النار الين تذوب الشوكولاته وتمتزج مع الحليب ( انتبهي لا يحترق) بعد كذا ارفعيه وصبيه في الكاسات ويزين بالكريمة المخفوقة واعواد القرفة والشوكولاته.



انتهى بحمد الله


اتمنى يعجبكم وسامحونا على القصور


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
50PAC
أسـلـوبـــيـــے الـخــاصـے
أسـلـوبـــيـــے الـخــاصـے
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 694
العمر : 25
نقاط : 642
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: sweet&Cafe    الأربعاء أغسطس 04, 2010 1:39 am

يم يم


مشكوووووووره

_________________

BB:21F1788E
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mashitag.yoo7.com
MeMo
ikarousya
ikarousya
avatar

انثى
عدد الرسائل : 691
المزاج : Happy:)
نقاط : 1004
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: sweet&Cafe    الأربعاء أغسطس 04, 2010 3:14 am

العفووووووو
يسلموووو خيو ع مرووورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
sweet&Cafe
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» sweet girlz تبي ترحيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى emo stars :: مـنـتـدى الأنــســانـ :: مـنـتـدى الـطـبـخ الـعـاللـمي-
انتقل الى: