منتدى emo stars
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

يا اخي " اختي الزائره الرجاء عدم التسجيل بالمنتدى

خخخخخخخخخخخخخخ

امزح
منتدى emo stars
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

يا اخي " اختي الزائره الرجاء عدم التسجيل بالمنتدى

خخخخخخخخخخخخخخ

امزح
منتدى emo stars
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى emo stars

الْـدِنَــيَــاْ مَــاتِـسَـوْىِِ فـيــےّّ غِـيَـابَـكَـےّ AM
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 sweet&Cafe

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MeMo
ikarousya
ikarousya
MeMo


انثى
عدد الرسائل : 691
المزاج : Happy:)
نقاط : 1004
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

sweet&Cafe  Empty
مُساهمةموضوع: sweet&Cafe    sweet&Cafe  Icon_minitimeالإثنين أغسطس 02, 2010 1:19 pm

السلام عليكم
مرحبـــ ان شاء الله تكونون بخير
..............................
وان شاء الله يعجبكم

:Menu

بسكويت المربى
Double Chocolate Caramel ******s
كوكيز الشوكولاته والمارشميلو
Oreo Cupcakes
pineapple upside down cake_old fashion
كيكة الشوكولاته الباردة
براونيز
كاسات الفراولة
كاسات عيش السرايا
كاسات التوبيليرون
قهوة المالتيزرز
Hot Chocolate

يلا نبد
ا

sweet&Cafe  6qd02nghewij

بسكويت المربى

المقادير :
1/4 1 كأس دقيق
1/2 كأس سكر
1 م ص B.p
1 م ص فانيلا
بيضه
3/4 كاس زبدة او مارجرين
الطريقة:
اول شي نخلط الزبدة بعد كذا نضيف السكر ونخلط حتى يصبح الخليط كريمي ثم نضيف البيضه ونخلط ثم الفانيلا والباكينج باودر والدقيق راح يطلع الخليط هش وخفيف نغلفه بنايلون ونخليه في الثلاجة نص ساعه بعد كذا نطلعه ونكورة واذا حبيتي ممكن تغمسينه باللوز ثم يصف في الصينيه
ونبدا نحفر كل كورة بالاصبع ونحشيها بالمربى ( انا حطيت مربى مشمش وفراوله ) وندخلها الفرن ما تطول تقريبا 10 دقايق الى ربع ساعه راح يكبر يحجمها بعد كذا نطلعها ونخليها تبرد وممكن تقدمينها او تحفظينها في برطمان .

sweet&Cafe  0pevsbjmlpfl

Double Chocolate Caramel******s

المقادير:
2/3 كاس شوكولاته شبة محلاة
1/2 2 كاس دقيق
2 ملعقة طعام شوكولاته بودرة مره
1 م ص باكينج صودا
3/4 م ص ملح
1/2 م ص نسكافيه او اي نوع قهوة
1 1/2 اصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفة
1 كاس سكر بني
1 م ص فانيلا
بيضتين
18 حبة حلاو توفي مقسومة انصاف

الطريقة :
نذوب الشوكولاته شبة محلاة ونخليها على جنب
نخلط الدقيق والشوكولاتة البودرة والملح والبكينج ونخليهم على جنب sweet&Cafe  Grins
نخلط الزبدة والسكر حتى يصير الخليط كريمي ونضيف الفانيلا ثم نضيف البيض وحده ورا الثانية
ونخلط ثم نقلل السرعه ونضيف الشوكولاته السائله ثم خليط الدقيق ونخلطهم حتى تتمازج
بعد كذا نغرف الكوكيز بالملعقة على صينية مفروشه بالورق ثم نضغط كل حبة كراميل بوسط كل حبة كوكيز sweet&Cafe  S_45 بعد كذا نخبزها في فرن حرارته 350 ف حتى يكبر حجمها لمدة 8 الى عشر دقايق
بعد كذا نطلعها ونحفظها في برطمان او نقدمها .

sweet&Cafe  X9xpqamd4auh

كوكيز الشوكولاتة بالمارشميلو
المقادير:

علبة من خليط كوكيز الشوكولاته بيتي كروكر او اعملي كوكيز شوكولاته بنفسك
1/4 كاس زيت
2 م ماء
بيضة
12 حبة مارشميلو مقطعه انصاف
التغطية:
ا كاس قطع شوكولاته شبه محلاة
1/3 كاس كريمة خفق
1 م ص زبدة او مارجرين
1 م ص فانيلا
1/2 كاس سكر بودرة


الطريقة :
نخلط خليط الكوكيز والمويه والبيضه والزيت ونغرفه بالملعقة على صينية مفروشه بالورق نخبزه لمدة 7 دقايق بعد كذا نطلعه من الفرن ونحط فوق كل حبه كوكيز نصف حبة مارشميلومن الجهه المقطوعه ونضغط عليها (اعذروني ما صورت الخطوه هذي بس ان شاء الله انها مفهومه) ونرجعه للفرن لمدة دقيقتين راح تلاحظين ان المارشميلو كبر وانتفخ بعد كذا نطلعه ونخليخ يبرد تماما
بعد كذا نذوب الشوكولاته في حمام مائي ونرفعها من النار ونحط عليها الكريمه والزبده والفانيلا ونحرك الين تتجانس ثم نضيف السكر البودرة ونحرك الين يطلع عندك خليط ناعم بعد كذا نغطي كل حبة كوكيز بالشوكولاته .... وهذا شكلها من جوا .

sweet&Cafe  25e9di63qyex










sweet&Cafe  Wqt0wh6rqaqc

Oreo Cupcakes

المقادير:
1/3 2 كاس دقيق
1 كاس شوكولاته بودرة مره
1/2 1 م ص B.p
1/2 م ص بيكربونات الصوديوم
1 1/2 اصبع زبدة بدرجة حرارة الغرفه
2 كأس سكر بني فاتح
2 م ص فانيلا
4 بيضات
1 1/2 لبن

التغطية:
1 3/4 كريمة خفق
3 ملاعق سكر بودرة
1/2 م ص فانيلا
6 ملاعق اوريو مكسر
24 حبة اوريو انصاف
الطريقة:
نخلط الدقيق والشوكولاته البودرة والملح والبيكربونات والباكينج باودر ونخليهم على جنب
نخلط الزبده حتى تصبح ناعمه بعدين نضيف السكر البني ونخلط الين يصير الخليط كريمي بعد كذا نضيف البيض وحده ورا الثانيه ونخلط ونضيف الفانيلا بعدين نقلل سرعة الخلاط ونضيف خليط الدقيق على دفعات بالتناوب مع اللبن بعد كذا نصب الخليط في الورق في صينية الكب كيك ونخبزه تقريبا 20 دقيقه وبعد كذا نخليه يبرد ونجهز التغطية
التغطية: نخلط كريمة الخفق والسكر والفانيلا ثم نضيف لها الاوريو المكسر ونخلط بالملعقه
شوي شوي وبعد كذا نشكلها بالقمع فوق الكب كيك ونغرس نصف حبة اوريو.




sweet&Cafe  Qu783gd57rc7

pineapple upside down cake_old fashion
المقادير:
2 كأس دقيق
3/4 كاس سكر
3 بيضات
1 م ك B.p
1 م ص فانيلا
ا كاس عصير اناناس (الموجود في علبة حلقات الاناناس)
1/2 كاس زيت
مقادير الكراميل:
1/2 كاس زبده مذوبه
2/3 سكر بني
8 حلقات اناناس
كرز للزينة
الطريقة:
نخلط الزبده والسكر البني على النار حتى تتجانس وتصب في الصينية ونرص عليها حلقات الاناناس
نخفق الزبده حتى تصير ناعمه ثم نضيف السكر حتى يصبح الخليط كريمي نضيف البيض حبه حبه ثم الفانيلا ثم نضيف الدقيق والبكينج باودر بالتناوب مع عصير الاناناس
بعد كذا ندخلها الفرن حتى تحمر وبعد ما تبرد نقلبها ونزينها بحبات الكرز .

sweet&Cafe  22m3h8r1clys
sweet&Cafe  004

sweet&Cafe  004

sweet&Cafe  004


sweet&Cafe  I7cgddm475hh

كيكة الشوكولاتة الباردة

المقادير + الطريقة
الطبقة الأولى:
شرايح كيك شوكولاتة
الطبقة الثانية:
علبة نوتيلا + علبة قشطة قيمر KDD او اولكر نخلطهم بالملعقة ونصبهم على الكيك
الطبقة الثالثة:
بسكوت شاهي مغمس بحليب
الطبقة الرابعة:
2 دريم ويب + 2 كاس بسكوت شاهي مطحون + علبة زبدة الفول السوداني الصغيرة + 2 قيمرKDD او اولكر + حليب سايل (ماله مقدار محدد ) نخلطها كلها بالخلاط حتى تتجانس ونصبها على الطبقة الثالثة
الطبقة الخامسة:
نذوب 4 آرو في حمام مائي + شوي حليب ونصبها فوق الطبقة الرابعه وبعد كذا نفتت الباقي من الكيك ونرصه فوق ونزينها بفليك مفتت + هيرشي Kisses او مالتيزرز
وهنا شكلها من جنب

sweet&Cafe  Htw97nrcsldi
sweet&Cafe  Tusd27gbry5r
براونيز

المقادير :
3/4 كاس شوكولاته بودرة مره
1/2 م ص B.p
2/3 زبدة او مارجرين مذوبة ومقسومة قسمين
1/2 كاس مويه مغليه
2 كاس سكر
بيضتين
1 1/3 كاس دقيق
م ص فانيلا
1/4 م ص ملح
1 كاس دموع هيرشي شبه محلاة
الطريقة :
نخلط الكاكاو بودرة والباكينج بودر مع ثاث كوب من الزبده ثم نضيف الماء المغلي ونحرك الين تختفي كل التكتلات بعد كذا نضيف السكر والبيض وثلث كوب الزبدة الثاني ونحركهم ( كل مراحل الخلط يكون بالملعقة) بعد كذا نضيف الدقيق والفانيلا ثم كوب شوكولاته دموع هيرشي بعدين نصب الخليط في صينيه مفروشة بالورق وندخلها الفرن من 35 الى 40 دقيق حتى تبتعد عن حافة الصينيه
بعد كذا نطلعها نخليها تبرد ونحضر التغطية
التغطية: 2 كوب دموع هيرشي + 1 كاس كريمة خفق نذوبهم في حمام مائي او المايكرويف ونصبها على وجه البراونيز ونبرده شوي في الثلاجه وبعد كذا نطلعه ونقطعه ( خلي جنبك كاس مويه وانتي تقطعين ودخلي فيه راس السكينه علشان يطلع التقطيع مرتب )

sweet&Cafe  8l929rsitalc
كاسات الفراولة
المقادير:
2 دريم ويب
1 قشطة KDD
1 كريم كراميل
1 كريمة خفق
علبة بسكويت بالشوكولاته محشي بكريمة الشوكولاته
حبات فراوله للزينه
الطريقة:
يكسر البسكويت او يطحن
نخفق الكريمه ثم نضيف لها الدريم ويب والقشطة والكريما ونصبها في الكاسات ونحط فوقها طبقه من البسكوت المكسر ونزينها بحبات الفراولة
* المقدار يكفي 11 كاسه بس

sweet&Cafe  Uem70xsw0y8e

كاسات عيش السرايا

المقادير:
توست مقطع ومنزوع الاطراف
1/2 كاس سكر
1 فنجال مويه
شيرة ( كاس سكر + كاسين مويه + عصرة ليمون)
مقادير القشطة:
2 كاس حليب
2 ملعقة نشاء
1 قشطة KDD او قشطة طازجه
فستق للزينة
الطريقة:
نحط السكر على النار الى ان يتكرمل بعدين نصب عليه كاس المويه ونضيفه للشيرة (راح تآخذ الشيرة لون الكراميل ) بعد كذا نصبها على التوست ونخلطهم ونحط طبقه منهم في الكاسات
طريقة القشطة: نحط الحليب والنشاء على النار الى ان يسخن بعدين نضيف القشطة ونحرك الين يشد ويتماسك ونحط طبقه منه في الكاسات ونكرر مره ثانيه وبعد كذا نرش فستق على الوجه

sweet&Cafe  Cazlbha5m99p






sweet&Cafe  Spamka5dopkp


كاسات التوبيليرون
المقادير :
4 شوكولاته توبيلرون (ابو جبل) sweet&Cafe  Grins
1 كريمة خفق
2 م ص سكر
1 م ص قهوة او نسكافية
كيك سويسرول بالشوكولاته
كريمة مخفوقة وشوكولاته للتزيين
الطريقة:
نذوب الشوكولاته + كريمة الخفق + السكر + النسكافيه مع بعض في حمام مائي او في المايكرويف بعد كذا نجهز الكاسات ونحط فيها قطعه من الكيك ونصب عليها الخليط ونبردها في الثلاجه وعند التقديم نزينها بالكريمة المخفوقة والشوكولاتة البودرة
هنا انا عملتها في كاسات الشاهي sweet&Cafe  Sm5

sweet&Cafe  Fw85m2w4vbf1


sweet&Cafe  004

sweet&Cafe  004

sweet&Cafe  004


sweet&Cafe  Pl5zoxsf5zju

قهوة المالتيزرز
المقادير:
كوب حليب
م وسط سكر
م كبيرة نسكافية
مالتيزرز
مارشميلو وكريمة مخفوقه للزينة
الطريقة:
نغلي الحليب على النار مع السكر والنسكافية و5 حبات مالتيزرز ونخليها الين يغلي الحليب وتذوب الشوكولاته بعد كذا نخلطهم في الخلاط ونصبهم في الاكواب ونزينهم بالكريمه والمارشميلو وحبات المالتيزرز وتقدم.


sweet&Cafe  22l9d585vszt

Hot Chocolate
المقادير:
2 كاس حليب كامل الدسم
2 كاس حليب قليل الدسم
1/2 كاس قطع شوكولاتة شبة محلاة او مره
1/2 كاس شوكولاته بالحليب او جالكسي
1 م ك سكر
1 م ص فانيلا
1 م ص اسبريسو او نسكافية
كريمة مخفوقة واعواد قرفة للتزيين
الطريقة :
نغلي الحليب على النار وبعد ما يسخن نرفعه ونضيف له الشوكولاته والسكر والفانيلا ونحركه ونرجعه شوي على النار الين تذوب الشوكولاته وتمتزج مع الحليب ( انتبهي لا يحترقsweet&Cafe  Sm4) بعد كذا ارفعيه وصبيه في الكاسات ويزين بالكريمة المخفوقة واعواد القرفة والشوكولاته.



انتهى بحمد الله sweet&Cafe  119


اتمنى يعجبكم وسامحونا على القصور sweet&Cafe  Rose


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
50PAC
أسـلـوبـــيـــے الـخــاصـے
أسـلـوبـــيـــے الـخــاصـے
50PAC


ذكر
عدد الرسائل : 694
العمر : 30
نقاط : 642
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/10/2008

sweet&Cafe  Empty
مُساهمةموضوع: رد: sweet&Cafe    sweet&Cafe  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 1:39 am

يم يم


مشكوووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mashitag.yoo7.com
MeMo
ikarousya
ikarousya
MeMo


انثى
عدد الرسائل : 691
المزاج : Happy:)
نقاط : 1004
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/07/2010

sweet&Cafe  Empty
مُساهمةموضوع: رد: sweet&Cafe    sweet&Cafe  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 3:14 am

العفووووووو
يسلموووو خيو ع مرووورك sweet&Cafe  Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
sweet&Cafe
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى emo stars :: مـنـتـدى الأنــســانـ :: مـنـتـدى الـطـبـخ الـعـاللـمي-
انتقل الى: