السلام عليكم...
اليوم يبت لكم السلطه المفضله عندي..
المقادير
باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى
2-خيار مقشر ومقطع على شكل نصف دائرة
3-جزر مبشور
4-فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة
5-بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة
6-ذرة
7-زيتون أخضر شرايح
8-جبن تشدر
9-نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا
10-والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد
11-والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر
12-والطبقة الرابعة جزر
13-والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة
****صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce( المشهور عندنا بالكويت فلفل أبو الديك )****هههههه
معجون الطماطم المجففة >> إن لم يتوفر يمكنك خلط قطع الطماطم المجففة بالخلاط مع مقادير الصلصة حتى تتجانس مع مقادير الصلصة
يزعتر
ثوم مهروس
تخلط مقادير الصلصة في برطمان مع رجه جيداً ( أنا أفضل البرطمان على الوعاء حتى أتأكد من تجانس
تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر وهذا هو الشكل النهائي
وبالعافية